¿Qué sucede cuando eliminas el identificador de red de Nintendo?

¿Qué sucede si desvinculas un ID de red de Nintendo?

Si desvinculas una ID de Nintendo Network, cualquier juego o contenido que hayas comprado con esa ID no estará disponible. También perderá cualquier progreso que haya hecho en esos juegos.

¿Qué sucede si cancelo mi cuenta de My Nintendo?

Si elimina su cuenta de My Nintendo, perderá todos los juegos, puntos y recompensas asociados. No podrá volver a descargar ningún juego o punto que ya haya ganado.

¿Qué es la eliminación de ID de Nintendo?

Al eliminar una cuenta de Nintendo, se eliminan todos los datos asociados con la ID de Nintendo, incluidos los juegos, las listas de amigos y otros contenidos.

¿Cómo puedo recuperar un NNID eliminado?

No existe una forma permanente de recuperar un NNID eliminado, pero puedes probar algunos métodos. Puede intentar comunicarse con el Servicio de atención al cliente de Nintendo y pedirles que lo ayuden a recuperar su NNID, o puede intentar usar otra cuenta de Nintendo para iniciar sesión en su Wii U anterior y recuperar su NNID.

¿Puedes crear una nueva ID de red de Nintendo?

Sí, puedes crear una nueva ID de red de Nintendo. Esto es útil si desea utilizar una cuenta diferente con diferentes juegos o servicios.

¿Cómo desvinculo mi Nintendo Network ID de mi 3DS?

Para desvincular tu Nintendo Network ID de tu 3DS, sigue estos pasos:
En la pantalla de INICIO, seleccione SISTEMA> Configuración.
Seleccione Usuarios.
Selecciona el usuario del que quieres desvincular tu ID de Nintendo Network y luego selecciona Desvincular ID de Nintendo Network.

¿Perderé mis juegos si elimino mi cuenta Nintendo?

Sí, si la eliminas, perderás todos los juegos o el progreso que hayas realizado en tu cuenta Nintendo.

¿Eliminar mi cuenta Nintendo resulta en la eliminación de datos guardados?

Eliminar tu cuenta Nintendo no elimina tus datos guardados. Los datos guardados se almacenan en el Servicio de red de Nintendo, que es independiente de la Cuenta Nintendo.

¿Qué sucede si elimina un usuario en Switch?

Eliminar un usuario en Switch lo eliminará del sistema y sus datos se eliminarán de forma permanente.

¿Cuál es la diferencia entre una cuenta Nintendo y una identificación de red de Nintendo?

Una cuenta de Nintendo es su inicio de sesión personal para acceder a juegos, aplicaciones y otras funciones en las plataformas de Nintendo. Una identificación de red de Nintendo es un identificador único que puede usar para iniciar sesión en su cuenta de Nintendo y acceder al contenido en las plataformas de Nintendo.

¿Se puede usar la misma cuenta Nintendo en dos perfiles?

Sí, puedes usar la misma Cuenta Nintendo en dos perfiles. Esto significa que puede iniciar sesión en su cuenta en un dispositivo y jugar en otro dispositivo, o usar su cuenta para comprar artículos en Nintendo eShop.

¿Puedes vincular varias cuentas Nintendo a un Switch?

Sí, puede vincular varias cuentas Nintendo a un Switch. Esto te permite jugar con amigos que tienen diferentes cuentas de Nintendo.

¿Cómo desvinculo una cuenta Nintendo?

Para desvincular tu cuenta Nintendo, ve a la página de configuración de la cuenta Nintendo en tu dispositivo y selecciona "Desvincular mi cuenta".

¿Puedes transferir un juego de Switch a otra cuenta?

Sí, puedes transferir juegos de una cuenta a otra. Nintendo no permite compartir juegos entre cuentas en la misma consola Nintendo Switch.

¿Los juegos permanecen en tu cuenta Nintendo?

Sí, los juegos permanecen en tu cuenta Nintendo. Si elimina el juego de su sistema Nintendo Switch, Wii U o 3DS, aún puede descargarlo nuevamente desde Nintendo eShop en esos sistemas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir